МАРТ-Оценка в Самаре

Сегодня услуги по оценке автомобилей предлагает много компаний. В свою очередь мы предлагаем Вам качественную независимую оценку, подразумеваем оперативность ее проведения, защиту Ваших интересов, большой опыт и квалификацию наших экспертов, а также удобное местоположение нашего офиса.

МАРТ-Оценка (ООО) оказывает услуги по оценке стоимости бизнеса (действующих предприятий), пакетов акций (долей в уставных капиталах) недвижимости, земли, автотранспорта и оборудования, интеллектуальной собственности для различных целей.
Особенности работы специалистов компании МАРТ-Оценка:

  • Прежде чем взяться за оценку имущества мы честно говорим – нужен ли Вам отчет об оценке. Бывают случаи, когда достаточно консультационных услуг.
  • Из этого следует следующий пункт – мы ДО заключения договора можем сказать – какова рыночная стоимость Вашего объекта (уточнение – не ).
  • Мы добросовестно исполняем свои обязательства. Отчеты об оценке Вы получите точно в предусмотренный договором срок.
  • Умеем правильно оценивать все – квартиры, автомобили, ущербы, крупные бизнесы, интеллектуальную собственность. Правильно – здесь ключевое слово. Залоговые службы банков, судьи, налоговые органы, потенциальные инвесторы, нотариусы – не будут задавать Вам вопросы по нашим отчетам об оценке.
  • Вам не нужно тратить свое время на выезд к нам для заключения договора – мы приезжаем сами. Эксперт на месте принимает правоустанавливающие и технические документы, выписывает приходной кассовый ордер и принимает оплату за работу. Вам остается лишь приехать в офис компании за уже оформленным отчетом об оценке.
  • Мы всегда готовы предоставить подробную информацию, ответить на любой интересующий вопрос по процедуре проведения оценки Вашей собственности.

Отзывы о «МАРТ-Оценка»

  • Людмила Гость
    17.05.2018 | 08:45
    Оценка для департамента
    В апреле заказывала оценку для департамента имущества по расселению, приехали вовремя, сфотографировали квартиру и документы, через день позвонила девушка, пригласила забрать готовый отчет. Все устроило. Забирала отчет вечером, так было для меня удобно, по моей просьбе оставили у охраны, очень удобно. Спасибо за оперативность.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • mila.evstifeeva.79
    16.03.2018 | 21:06
    Оценка для опеки
    Выбрала оценочную компанию Март-Оценка для оценки квартиры в органы опеки для продажи своей квартиры в Самаре и покупке в Екатеринбурге, так как решили с мужем переехать в другой город на повышение. Выбирала по отзывам с интернета. Оценщик приехал в выходной день к 12 часам, все осмотрел, сделал фотографии (копии) документов, квартиры. Оплатили 3000 рублей, в замен нам выдали приходник. Во вторник специалист мне позвонила и пригласила забрать готовый отчет плюс в формате ПДФ электронную версию, и договор на оказание услуг. Все меня устроило, время выбирала сама. Рекомендую компанию Март-Оценка!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Всеволод Гость
    18.02.2018 | 18:21
    Оценка квартиры
    Выбрал оценочную компанию для оценки ипотечной квартиры в Кошелевбанке. Выбирал из списка оценочных компаний аккредитованных на сайте Кошелевбанка. Оценщик сам приехал в отдел продаж, получил ключи, осмотрел, сфотографировал квартиру и через 2 дня, отчет об оценке готов. Не нужно лишний раз отпрашиваться с работы и ездить на показ квартиры (у них договоренность передавать ключи и документы оценщику) — очень удобно. За все отдал 3т.р. придя за отчетом в оценочную компанию МАРТ-Оценка. Всем рекомендую компанию Март-Оценка!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • Галина Андреевна Гость
    03.11.2017 | 21:17
    Оценка дома с землей для Сбербанка
    Случилось чудо, и мы взяли дом c земельным участком в ипотеку от Сбербанка!

    Но любую недвижимость, приобретенную в ипотеку, необходимо провести оценку. Сотрудник банка выдал нам список оценочных организаций, прошедших аккредитацию у Сбербанка.

    В процессе прозвона оценочных организаций, я выяснила, что цена на данную услугу по Самаре у нас варьируется от 6000 до 12 тысяч рублей!

    Но при этом эксперта нужно отвести и привести!!! На мой взгляд, это немного не современный подход. Ладно, я бы еще поняла, если бы дом с землей находился в деревне. Но дом находится в городе! Да не в центре, но городским транспортом можно добраться без проблем.

    Ситуация осложнялась тем, что у нас в семье работает папа, а я сижу с дочками. Важна каждая копеечка.

    Т. е., нанять такси и привезти и отвезти эксперта нет.

    И вот обзвонив весь список, а это около 50 компаний, я только в самом конце нашла оценочную компанию, готовых приехать самостоятельно и оформить все отношения на месте. Всех других надо вести туда и обратно.

    Конечно, я выбрала эксперта из оценочной компании "МАРТ-Оценка"! Находятся они в самом конце списка! Надо было с конца начинать обзванивать. Меньше нервов было бы потрачено. Позвонила по указанному телефону, объяснила ситуацию. Мне озвучили сумму - всего лишь 6000 рублей! и сроки изготовления отчета 2 дня.

    Приехал Виталий сфотографировала нашу квартиру, в процессе осмотра взял необходимые копии документов (отфотографировал на месте с оригиналов). Оплатила услугу оценки 6т,р. на месте без поездок в офис.

    Хочется отдельно выразить благодарность за человеческое и душевное отношение (сами приехали, сделали копию отчета об оценке для страховой компании), объяснили как найти офис организации. А еще благодарю за профессионализм и оперативность. Через день забрала готовый отчет. Спасибо Вам огромное! По больше бы таких людей и экспертов как вы.

    Так же хочется отметить, что находится данная организация в центре города, в здании с харошей парковкой и транспортной доступностью. Т. е плутать и искать не надо. Добраться можно практически любым транспортом из любой точки города. Подводя итог, хочу сказать, что если вам необходимо сделать оценку дома или квартиры и при этом, не тратя лишние деньги, то можете смело обращаться в данную организацию.

    Здесь действительно работают профессионалы своего дела!

    Да, еще факт наличия аккредитации от Сбербанка, на мой взгляд, говорит о многом. Если уж Сбербанк, аккредитовал эту организацию, значит им по - настоящему можно доверять.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • Васелина Гость
    24.05.2017 | 13:55
    Заказывала отчет об оценке дома с зем. участком
    Хочу выразить благодарность оценочной компании ООО «Март-Оценка» за хорошую работу. 14 мая 2017 года обращалась к оценщикам для оценки дома с земельным участком 14 соток в селе Александровка, Большеглушицкий район Самарская область. Приехал оценщик Виталий, отфотографировал дом и комнаты, потом участок, взял копии документов выписал приходник на 8т.р, (туда входила дорога 120 км и сама оценка 6т.р.) через 2 дня с автобусом отправили мой отчет. Также по нашей просьбе сразу отправили отчет в электронном виде по эл.почте сотруднику Россельхозбанка. Все сделали быстро, объективно. Банк отчет устроил и я получила кредит на покупку дома в ипотеку. Спасибо за работу! Всем рекомендую. работают даже в выходные дни.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • Виктор Гость
    29.04.2017 | 01:00
    Срочная оценка для Россельхозбанка
    Заказывали срочную оценку квартиры на Мичурина 148 для Россельхозбанка, так как мы люди не местные (приехали с Казани). По звонку в течении 30 минут приехал оценщик, отфотографировал квартиру и забрал документы (копии), а уже утром в 11 часов забрали 2 оригинала отчета об оценке квартиры для ипотеки. За все отдали 3 тысячи рублей. Спасибо Виталию Викторовичу за оперативность и понимание.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • Артем Гость
    03.09.2016 | 23:37
    Быстрая оценка для нотариуса
    Заказывал оценку маминой квартиры, оценка для нотариуса, документы отправил по электронной почте сотрудникам оценочной компании "Март-Оценка", на следующий день позвонили, что отчет готов пришел оплатил 1500 рублей и забрал готовый отчет об оценке квартиры для нотариуса. Спасибо!.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +
  • Виктор Гость
    19.05.2016 | 13:45
    Заказывал отчет об оценке
    Хочу выразить благодарность оценщикам компании "Март-Оценка" за качественную работу. Несколько раз обращался к ним за помощью и для себя и для ипотечных клиентов по работе. Всегда все на высоте, все необходимые документы, отчет об оценки и копии отчета для ипотечных сделок, выдают как положено. Все оговоренные сроки выдерживают, иногда когда нужно побыстрее или в не рабочее время тоже идут на встречу, все делают без лишних доплат за срочность!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    1
    +

Добавить отзыв о «МАРТ-Оценка»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000
Рубрики компании